Новости

  • Стартовали с ничьей на своём поле.

  • Дата: 05.08.2019

  • XXV Чемпионат Узбекистана. Второй этап.

    1-тур. Стадион академии ФК "Бунёдкор".

    "БУНЁДКОР-W" - "МЕТАЛЛУРГ-W" - 1 : 1  (1:0).

    Судья: Рахим Каримов.
    Помощники судьи: Хайринисо Эркинова, Розиябону Юсупова.
    Резервный судья: Рустам Тагаев.
    Инспектор: Наби Рузимов.
    Комиссар: Азиза Татлимурадова.

    "Бунёдкор": 1.Ольга Кахарова (12.Зиёда Ирисбаева-56), 3.Зумрад Назарова, 7.Людмила Карачик, 10.Саида Галимова, 14.Марина Косникова, 15.Умида Зоирова, 17.Феруза Турдыбаева (20.Насиба Турсунова-69), 22.Солиха Хусниддинова, 77.Луиза Садирова (К), 91.Таджинисо Рашидова (11.Назима Эргашева-89), 94.Махлиё Сарикова.
    Резерв: 23.Зарина Саидова, 5.Зиёда Исакова, 9.Дильноза Бектемирова, 19.Мария Моисеева.

    "Металлург": 1.Гуландон Байматова, 5.Анзиля Ермакова, 7.Назима Камолтоева, 8.Дильдора Назимова, 11.Фазилат Бахрамова (10.Ильвина Аблякимова-83), 17.Диёра Эркинова, 18.Юлдуз Набиева (К), 21.Шахризода Зайнитдинова, 22.Мохира Джурабаева, 77.Шоира Култураева (19.Зарина Бабаева-89), 99.Селиме Гугуева.
    Резерв: 16. Нигора Узганова, 6.Гульзода Саидова, 9.Диёра Джурабаева, 20.Махфуза Джураева, 23.Сарвиноз Рахматова.

    Голы: Феруза Турдыбаева (29)  Дильдора Назимова (61).

    Предупреждения: У. Зоирова (82)  Ш. Култураева (10), Д. Эркинова (86).

    ---

    Это был наглядный урок нашей команде от гостей. Менее месяца назад у них сменился главный тренер, и за это время они значительно прибавили функционально. Проще говоря, они бежали полтора тайма... до гола. Потом начали применять изжёванные "хитрости", симулируя травмы, вызывая на поле врачей и устраивая паузы по несколько минут.
    Однако до того они успели забить нам гол...  На подборе в добивании первой успела не наша, а чужая; и до этого в нескольких эпизодах лишь технический брак не позволил гостям забить раньше; и после в контр-атаках снова был заметен резерв в физических кондициях у гостей, несмотря на их "лежание-валяние" на поле. Они тянули время, потому что ничейный счёт на нашем поле их устраивал! - всего делов-то...

    Наши девушки совершали больше брака, чем мы видели раньше. В условиях плотной обороны уже не выходило сыграть так, как привыкли. Хотя гол забили показательно красиво! Короткая перепасовка-многоходовка и точный удар без помех в нижний угол с линии штрафной! - БРАВО!
    Но большего не позволили гости, по сути это была их единственная ошибка в обороне. В конце матча наши много атаковали, прижали гостей к воротам, но точного завершения не получилось. И снова были затяжки времени со стороны гостей, но винить их в этом - это махать кулаками после драки. Надо было решать вопросы раньше. Ведь ничего сложного "металлурги" не показали ни в тактике, ни в комбинационном варианте, а просто добежали до конца там, где надо было. И сравняли счёт. И удержали его.

    Нашим девушкам теперь следует сделать выводы и провести необходимую работу в двухнедельную паузу. В этом этапе каждое очко стоит очень дорого!

    Следующий матч мы играем на выезде против "Локомотив-W" 20 августа.

Другие новости по теме